von Henry_Baker24•05.03.2025
Russische Schinkenröllchen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 1 Stück - Scheibe/n Kochschinken à 40 g
- 60 g - Pellkartoffel(n) (gegart, geschält)
- 40 g - Erbsen (gegart)
- 30 g - Möhre(n) (gegart)
- 1 TL - Mayonnaise
- 1 Stück - Blatt Salat
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Kartoffeln und Möhren in Würfel scheiden. Kartoffeln, Möhren und Erbsen mit der Mayonnaise mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Mischung auf den Schinken geben und einrollen. Auf einem Salatblatt servieren.
3
Ideal für kalte Buffets.
5
Schmeckt auch, wenn man noch hart gekochte Eier oder Thunfisch dazugibt. Dann lässt es sich auch einfach ohne Schinken als russischer Salat auf dem Salatblatt servieren.