
von chefadrian23•15.09.2024
Rucolasalat mit Pink Grapefruit und Räucherlachs
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 2 Stück - Grapefruit(s) (rosa)
- 250 g - Rucola
- 400 g - Lachs (geräuchert, in Scheiben)
- 1 Stück - Limone(n) ((den Saft davon))
- 2 EL - Olivenöl
- 1 TL - Ingwer (geriebenen)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Chilischote(n) ((rote)entkernt und in Ringen)
Anleitung
1
Die Grapefruits filetieren, den abtropfenden Saft auffangen.
2
Auf einem Teller den Rucola mit den Grapefruitsegmenten und den Lachsscheiben anrichten.
3
Aus dem aufgefangenen Grapefruitsaft, Limonensaft, (Oliven)Öl, Ingwer, Pfeffer und Salz ein Dressing rühren und über den Salat geben.
4
Mit der Chili-Schote bestreuen.