Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von sIlvErSpICe02.03.2025

Rucolasalat mit Feta und Trauben mit Himbeer-Balsamico Dressing

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 1 Stück - Schälchen Rucola
  • 1 Pck. - Feta-Käse ((evtl. light), 160 g)
  • 1 Stück - Handvoll Weintrauben (grüne, kernlos)
  • 2 TL - Konfitüre ((Himbeer-))
  • 2 EL - Balsamico
  • 2 EL - Wasser
  • 1 Stück - Prise(n) Cayennepfeffer
  • 1 Stück - etwas Honig (Süßstoff oder Zucker)

Anleitung

1

Rucola waschen und in eine Salatschüssel geben. Feta klein schneiden und Trauben halbieren, dann beides mit dem Rucola vermischen. Konfitüre, Balsamico und Wasser klümpchenfrei verrühren. Mit Cayennepfeffer und Süßstoff/Honig/Zucker abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und vermengen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept