von sIlvErSpICe•02.03.2025
Rucolasalat mit Feta und Trauben mit Himbeer-Balsamico Dressing
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 1 Stück - Schälchen Rucola
- 1 Pck. - Feta-Käse ((evtl. light), 160 g)
- 1 Stück - Handvoll Weintrauben (grüne, kernlos)
- 2 TL - Konfitüre ((Himbeer-))
- 2 EL - Balsamico
- 2 EL - Wasser
- 1 Stück - Prise(n) Cayennepfeffer
- 1 Stück - etwas Honig (Süßstoff oder Zucker)
Anleitung
1
Rucola waschen und in eine Salatschüssel geben. Feta klein schneiden und Trauben halbieren, dann beides mit dem Rucola vermischen. Konfitüre, Balsamico und Wasser klümpchenfrei verrühren. Mit Cayennepfeffer und Süßstoff/Honig/Zucker abschmecken. Das Dressing über den Salat geben und vermengen.