Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Rucola Wrap - Bild 1

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 125 g - Mehl (nach Belieben auch anteilig Maismehl)
  • 1 Stück - Milch
  • 1 Stück - Wasser
  • 250 g - Rucola (geputzt und entstielt)
  • 1 Stück - Tomate(n) (in kleinen Würfeln)
  • 2 Stück - Scheibe/n Käse (herzhafter (z.b. Raclette Käse), zerkleinert)
  • 1 Stück - etwas Parmesan (geriebener)
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n) (zerkleinert)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Das Mehl mit etwas Milch und Wasser zu einem sämigen Teig anrühren und zu zwei großen (!) Tortillas ausbacken.

3

Aus dem Käse, Knoblauch, Salz, Pfeffer und einem "Schluck" Milch eine nicht zu flüssige Soße herstellen.

5

Die Hälfte des Rucola in der Mitte der Tortilla platzieren und etwas nach rechts und links verteilen. Anschließend die Soße und die Tomatenstücke darauf geben. Nun die Seiten der Tortilla (rechts und links) einschlagen, dann von unten nach oben hin aufrollen. Das hat den Vorteil, dass hinterher einem beim Essen nicht die ganze Füllung entgegen kommt.

7

Wenn man noch so einen Sandwichmaker hat, der nicht nur Toasts grillen kann, sondern auch z.b. Fleisch, lohnt es sich, die Tortillas noch kurz mit der Naht nach unten hinein zu legen und zu überbacken.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept