

von christian_bistro49•26.01.2023
Rucola - Erdbeer - Salat
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 125 g - Rucola
- 60 g - Pinienkerne (geröstet)
- 250 g - Erdbeeren
- 1 EL - Balsamico
- 3 EL - Olivenöl
- 1 Stück - n. B. Meersalz
- 1 Stück - n. B. Pfeffer
- 40 g - Parmesan (gehobelt)
Anleitung
1
Salat verlesen, waschen und trocken schleudern. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Erdbeeren waschen, vom Grün befreien und in Scheiben schneiden.
3
Balsamico Essig mit Olivenöl zu einem Dressing vermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat, Erdbeeren und Pinienkerne mit dem Dressing vermischen und zum Schluss den gehobelten Parmesan darüber verteilen.