
von Ethanhungry47•16.01.2025
Rouladenspieße für den Grill
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
8
- 4 Stück - Roulade(n) vom Rind aus der Keule
- 4 Stück - Scheibe/n Speck (groß u.dünn, geräucherten)
- 1 Stück - Senf (zum Bestreichen)
- 1 Stück - Pfeffer
- 1 Stück - Öl
Anleitung
1
Rouladen mit dem Handballen leicht klopfen, mit Öl einreiben, pfeffern und mit Senf bestreichen.
2
Speckscheiben in der Größe des Fleisches darauf legen und eng zu Rouladen rollen. Mit mehreren Schaschlikspießen oder Zahnstocher im entsprechenden Abstand anspießen.
3
Erst jetzt zwischen den Spießen durchschneiden. Auf Schaschlikspieße aufreihen
5
Bei schwacher Hitze langsam grillen.