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Rouladen mit Schafskäsefüllung - Bild 1
von Basilluisa02.10.2024

Rouladen mit Schafskäsefüllung

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 45 g - Schafskäse (25 % Fett i. Tr.)
  • 100 g - Champignons
  • 1 Stück - Paprikaschote(n) (rot)
  • 0,5 EL - Pinienkerne
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 4 EL - Petersilie (gehackte)
  • 2 Stück - Roulade(n) vom Rind (à 160 g)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Gemüsezwiebel(n)
  • 100 g - Steinpilze oder Champignons
  • 1 TL - Pflanzenöl
  • 1 Stück - Lorbeerblatt
  • 50 ml - Weißwein (trocken)
  • 300 ml - Gemüsebrühe (1 (5 TL Instantpulver))
  • 6 Stück - m.-große Kartoffel(n)
  • 600 g - Brokkoli
  • 1 EL - saure Sahne
  • 1 Stück - Wasser (Salzwasser)

Anleitung

1

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. Die Champignons und Paprika in feine Würfel schneiden. Die Pinienkerne hacken. Den Knoblauch zerdrücken und alles mit 2 EL Petersilie vermischen.

3

Die Rouladen mit 3/4 der Masse bestreichen, salzen, pfeffern, zusammenrollen und feststecken. Die Zwiebel in Würfel, Pilze in Scheiben schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Rouladen, Zwiebeln, Pilze und Lorbeerblatt anbraten. Mit Weißwein und 200 ml Brühe ablöschen, restliche Schafskäsemasse dazugeben und ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel bei mäßiger Hitze schmoren lassen.

5

Die Kartoffeln schälen und im Salzwasser garen. Den Brokkoli in Röschen teilen und in 100 ml Gemüsebrühe bissfest dünsten. Die Rouladen herausnehmen und mit Kartoffeln und Brokkoli anrichten. Saure Sahne und restliche Petersilie in die Soße rühren und über die Kartoffeln und die Rouladen geben.

7

Pro Portion 8 P.

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