Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Rote Zwiebelmarmelade aus Italien - Bild 1
von cHEFLouis2112.12.2024

Rote Zwiebelmarmelade aus Italien

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 1 kg - Zwiebel(n) (rot)
  • 500 g - Gelierzucker 2:1
  • 1 Stück - etwas Balsamico
  • 1 Stück - Prise(n) Salz

Anleitung

1

Die Zwiebeln in kleine Stücke schneiden. In einem Topf mit einer Prise Salz vermengen. Balsamico darüber geben, nur so viel, dass die gesamte Oberfläche ein paar Spritzer abbekommt. Zugedeckt 4 Stunden ruhen lassen.

2

Den Gelierzucker zugeben und gut vermengen. Weitere 3-4 Stunden ziehen lassen.

3

Die Zwiebelmasse zum Kochen bringen, 3-4 Minuten sprudelnd kochen lassen, anschließend weitere 15-20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.

5

Perfekt zu Camembert oder Wildgerichten!

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept