Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
  • 400 g - Joghurt vom Schaf (ersatzweise Sahnequark)
  • 1 EL - Zucker
  • 1 Stück - etwas Zitrone(n) (Abrieb)
  • 2 EL - Likör (Zitronenlikör)
  • 200 g - Schlagsahne
  • 400 g - Himbeeren (TK)
  • 200 g - Rohrzucker (brauner)

Anleitung

1

Den Joghurt mit Zitronenschale und Zucker glatt rühren. Mit Zitronenlikör abschmecken. Die Sahne steif schlagen (ungezuckert) und unter den Joghurt ziehen.

3

Die Masse schichtweise, abwechselnd mit den noch gefrorenen(!) Himbeeren, in eine Schüssel füllen. Zum Schluss den Rohrzucker darauf verteilen.

5

Das Ganze dann für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen, bis der Zucker zu einer Kruste verschmolzen ist. Kann auch gut über Nacht stehen, und am nächsten Tag serviert werden.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept