
Rote Bete-Pasta mit Hähnchen
Recipe information
- 500 g - Nudeln
- 500 g - Rote Bete (gekocht)
- 100 ml - Sahne
- 400 g - Hähnchenbrust
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 1 Stück - n. B. Agavendicksaft (oder Honig)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Olivenöl
- 100 ml - Gemüsebrühe
Anleitung
Die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden, vorhandene Sehnen vorher entfernen. Das Nudelwasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln al dente kochen.
Die Rote Bete in kleine Würfel schneiden (Vorsicht, färbt enorm).
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenwürfel scharf anbraten. Den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und hinzugeben. Kurz andünsten und dann die Rote Bete Würfel mit hinzugeben. Ordentlich pfeffern.
Wenn die Nudeln al dente sind, abtropfen lassen und danach mit in die Pfanne geben. Sahne hinzugeben, sowie die Brühe. Alles aufkochen lassen, sodass die Flüssigkeit etwas einkocht.
Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken (nach Belieben etwas Honig oder Agavendicksaft hinzugeben für mehr Süße) und sofort servieren.