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Rostbratwurst Schwoijer Art - Bild 1
Rostbratwurst Schwoijer Art - Bild 2
von goldenpasta2117.06.2024

Rostbratwurst Schwoijer Art

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
1
  • 1,5 g - Schweineschulter
  • 500 g - Rindfleisch (Rindernacken)
  • 500 g - Schweinebauch (ohne Schwarte)
  • 50 g - Salz
  • 8 g - Pfeffer (schwarz, aus der Mühle)
  • 1 Stück - ½ g Macis (gemörsert)
  • 1 Stück - ½ g Koriander (gemörsert)
  • 2 Stück - ½ g Kreuzkümmel
  • 3 g - Majoran (gerebelt)
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n) (durchgedrückt)
  • 600 Stück - cm Darm (Schafssaitling 18/20)

Anleitung

1

Saitling in kaltem Wasser abbrausen und abspülen. Danach in handwarmem Wasser 2 Stunden einweichen, damit er schön geschmeidig wird.

3

Fleisch von sämtlichen Sehnen befreien und in 2x2 cm Stücke schneiden. Anschließend mit der 5 mm Scheibe wolfen. Dann das Brät in der Küchenmaschine (ich habe eine Kenwood) mit dem Knethaken durchmischen. Die Gewürze dazugeben und nochmals 5 Minuten kneten. Danach alles nochmal mit der 3 mm Scheibe wolfen und danach in der Küchenmaschine mit dem Knethaken kneten.

5

Den Darm auf den Wurstfüller befördern und die Maschine einschalten, auf niedriger Drehzahl den Darm füllen. Die Würste abdrehen.

7

Auf dem Holzkohlegrill braten.

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