Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Rosenkohl-Pfanne - Bild 1
von mildcookie1525.10.2024

Rosenkohl-Pfanne

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 300 g - Hackfleisch
  • 1 Pck. - Rosenkohl (TK (1 kg))
  • 1 Stück - große Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Tube/n Tomatenmark
  • 1 Stück - etwas Butter
  • 1 Becher - Schmand oder Crème fraîche
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Paprikapulver

Anleitung

1

Die Zwiebel klein würfeln. Das Fett in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel glasig werden lassen. Inzwischen das Hackfleisch mit Salz und Pfeffer würzen, zur Zwiebel geben und kräftig anrösten. Tomatenmark mit etwas Wasser verrühren und darüber gießen, einige Minuten kräftig schmoren.

2

Den aufgetauten Rosenkohl dazu geben und bei kleiner Hitze heiß werden lassen.

4

Zum Schluss den Schmand oder die Crème fraîche einrühren und nochmal mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Mit Bauernbrot servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept