Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Yui-Peach21.03.2025

Rosenkohl-Bacon-Spieße

Recipe information

Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 500 g - Rosenkohl (geputzt)
  • 1 Stück - n. B. Gemüsebrühe
  • 1 Stück - Pkt. Bacon (in feine Scheiben geschnitten)
  • 40 g - Kräuterbutter

Anleitung

1

Den Rosenkohl in Gemüsebrühe gar kochen und gut abtropfen lassen.

2

Anschließend Bacon (Frühstücksspeck) und Rosenkohl, mit dem Bacon beginnend, schlangenartig abwechselnd auf Schaschlikspieße aufstechen.

3

In einer Pfanne die Butter zergehen lassen und die Spieße darin braten, bis der Rosenkohl eine Art Kruste hat und der Bacon knusprig ist. Vorsicht, verbrennt sehr schnell!

4

Lecker als Vorspeise, Beilage oder mit einer Soße zu Reis.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept