Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Romys Würstchengulasch - Bild 1
von wolffkitchen08.10.2024

Romys Würstchengulasch

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 6 Stück - Würstchen (Wiener)
  • 3 Stück - Paprikaschote(n)
  • 1 Stück - große Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 1 Dose/n - Tomate(n) (stückige)
  • 1 Stück - Paket Tomate(n) (passierte)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Paprikapulver (edelsüß)
  • 1 Stück - etwas Oregano oder Basilikum
  • 1 Stück - Prise(n) Zucker
  • 1 Stück - etwas Öl

Anleitung

1

Die Wiener in kleine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.

3

Das Öl in einer Pfanne oder in einem Topf erhitzen und die Wiener darin gut anbraten, dann die Paprika- und Zwiebelwürfel dazugeben. Als Nächstes kommen die passierten und die stückigen Tomaten dazu.

5

Die Soße mit Pfeffer, Salz und Basilikum oder Oregano würzen und die Knoblauchzehe dazugeben. Das Würstchengulasch ca. 20 min. köcheln lassen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept