
von wolffkitchen•08.10.2024
Romys Würstchengulasch
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 6 Stück - Würstchen (Wiener)
- 3 Stück - Paprikaschote(n)
- 1 Stück - große Zwiebel(n)
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 1 Dose/n - Tomate(n) (stückige)
- 1 Stück - Paket Tomate(n) (passierte)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Paprikapulver (edelsüß)
- 1 Stück - etwas Oregano oder Basilikum
- 1 Stück - Prise(n) Zucker
- 1 Stück - etwas Öl
Anleitung
1
Die Wiener in kleine Scheiben schneiden. Die Paprikaschoten entkernen, waschen und würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls würfeln. Die Knoblauchzehe schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden.
3
Das Öl in einer Pfanne oder in einem Topf erhitzen und die Wiener darin gut anbraten, dann die Paprika- und Zwiebelwürfel dazugeben. Als Nächstes kommen die passierten und die stückigen Tomaten dazu.
5
Die Soße mit Pfeffer, Salz und Basilikum oder Oregano würzen und die Knoblauchzehe dazugeben. Das Würstchengulasch ca. 20 min. köcheln lassen.