Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Rippchen aus dem Backofen - Bild 1
Rippchen aus dem Backofen - Bild 2
von helenAcUlINaRy8427.03.2024

Rippchen aus dem Backofen

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
  • 1 kg - Rippchen vom Schwein
  • 1 Stück - Salz
  • 1 Stück - Pfeffer (weißer)
  • 6 EL - Whisky
  • 1 TL - Zucker (brauner)

Anleitung

1

Rippchen waschen, trocken tupfen und auf ein Backblech legen. Mit Salz unf Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd 200°/Umluft 175°C) 20 - 30 min. braten.

2

Whisky und Zucker verrühren. Rippchen damit von beiden Seiten bestreichen.

3

Kurz übergrillen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept