

von isabel.pastry71•14.12.2024
Rindfleischsalat pikant
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
- 1 Stück - Zucker
- 1 Stück - Chilipulver
- 1 Stück - n. B. Gurkenwasser
- 350 g - Rindfleisch (gekocht, mager)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 2 Stück - Gewürzgurke(n)
- 1 Stück - Tomatenmark
- 1 Stück - Senf
- 1 Stück - Tomatenketchup
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
1
Das Fleisch, die Zwiebel und die Gurken in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben.
2
Aus dem Tomatenmark, Senf, Ketchup und Salz und Pfeffer eine sämige Soße rühren. Diese mit dem Chilipulver, Zucker und evtl. etwas Gurkenwasser abschmecken.
3
Diese Soße über das Fleisch-Zwiebel-Gurken-Gemisch geben und gut durchrühren. Für mindestens zwei Stunden (nicht im Kühlschrank) ziehen lassen.
4
Dazu schmeckt am besten ein Graubrot.