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Rinderleber-Haschee - Bild 1
Rinderleber-Haschee - Bild 2
von tobias.gourmet009.01.2023

Rinderleber-Haschee

Recipe information

Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 Stück - etwas Öl
  • 100 g - Speckwürfel (durchwachsen)
  • 500 g - Rinderleber
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (gewürfelt)
  • 1 Stück - große Knoblauchzehe(n)
  • 2 EL - Tomatenmark
  • 200 ml - Rinderfond
  • 200 ml - Fleischbrühe
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 3 Stück - große Champignons (braune , klein gewürfelt)

Anleitung

1

Eine Hälfte der Leber in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte pürieren.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, Speck und Zwiebeln darin anbraten, dann den Knoblauch dazugeben. Das Tomatenmark und die Pilze zufügen. Ca. 5 min. braten, dann die Leber dazugeben und 5 min. unter gelegentlichem Umrühren weiterbraten. Den Rinderfond angießen und dann soviel Brühe dazugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist (zwischen 150 und 200 ml). Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.

3

Dazu passt Kartoffelbrei.

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