
von Currykitchen•26.10.2024
Rigatoni mit Hackfleischsoße
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Bund - Suppengrün
- 500 g - Hackfleisch
- 300 ml - Wein (rot)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
- 4 EL - Olivenöl
- 1 Pck. - Tomate(n) (passierte)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 2 EL - saure Sahne
- 100 g - Schafskäse (milder)
- 1 Stück - Thymian
- 4 Stück - Port. Nudeln (Rigatoni)
Anleitung
1
Suppengrün, Zwiebel und Knoblauch putzen, in kleine Würfel schneiden, dann in 2 El Öl anbraten. Hack im restlichen Öl braten. Gemüse, Tomaten, und Rotwein zugeben, würzen und 30 Min. einköcheln lassen.
2
In der Zwischenzeit Rigatoni garen, Sahne unter die Soße heben und vor dem Servieren Schafskäse drüberstreuen.