Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von CHEfmarTIN18.04.2025

Ria's Kartoffelsalat

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 1 kg - Kartoffel(n)
  • 2 Stück - Ei(er) (hartgekocht)
  • 10 Stück - Scheibe/n Speck (hamburger) (dünn geschnitten)
  • 1 Stück - Zwiebel(n) (klein geschnitten)
  • 1 EL - Senf
  • 0,5 Stück - Tasse Öl
  • 1 EL - Essig
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Brühe

Anleitung

1

Zuerst die Kartoffeln kochen und abkühlen lassen. Dann schälen und dünnblättrig aufschneiden. Die zwei hartgekochten Eier klein hacken und dazugeben. Den Speck in einer Pfanne ausbraten, damit er knusprig wird, klein zerteilen und auf den Salat geben. Den Senf mit dem Öl verrühren, Essig zugeben und mit etwas Brühe vermischen. Vorsichtig salzen, da der Speck schon salzig ist. Alle Zutaten vermengen und etwas stehen lassen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept