Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Resis Weihnachtsmarmelade - Bild 1
Resis Weihnachtsmarmelade - Bild 2
von lEOpOld.SUGAr02.08.2023

Resis Weihnachtsmarmelade

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 750 g - Sauerkirschen (gefroren)
  • 250 ml - Rotwein
  • 1 kg - Gelierzucker
  • 2 EL - Lebkuchengewürz
  • 1 Stück - TL (gestr. Zimt)

Anleitung

1

Die Kirschen gefroren in einen Kochtopf geben, mit Rotwein bedecken. Zum Kochen bringen und mit dem Zauberstab pürieren. Abwiegen und mit Rotwein auffüllen, so dass man 1 Kg Gewicht hat. Gewürze und Gelierzucker einrühren, das Ganze zum Kochen bringen und dann sprudelnd 4 Minuten kochen lassen. Bitte das Rühren nicht vergessen.

3

Zum Schluss heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept