
von reCiPES.by.doMinIK•23.09.2024
Reissalat mit frischen Käutern, Paprika und Mais
Recipe information
Kochzeit12 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 3 Stück - Beutel Reis (à 125 g)
- 1 Stück - Salzwasser
- 3 Stück - halbe Paprikaschote(n) (bunte)
- 1 Dose/n - Mais (abgetropft (150 g))
- 1 Stück - m.-große Zwiebel(n)
- 1 Stück - Zweig/e Liebstöckel
- 4 Stück - Zweig/e Petersilie
- 2 Stück - Blätter Pfefferminze
- 2 Stück - Blätter Salbei
- 3 Stück - Zweig/e Estragon
- 1 EL - Majoran
- 1 EL - Thymian
- 2 Stück - Zweig/e Fenchel
- 2 Stück - Orange(n) (den Saft davon)
- 3 EL - Keimöl
- 1 EL - Öl (Walnussöl)
- 2 Stück - Blätter Oregano
Anleitung
1
Den Reis nach Packungsanweisung im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Paprikaschoten und die Zwiebeln klein würfeln. Die Kräuter fein hacken.
3
Den fertig gegarten Reis gut abtropfen lassen und noch heiß in eine Schüssel geben. Die beiden Öle hinzufügen und umrühren. Jetzt die fein gehackten Kräuter hinzufügen und ebenfalls umrühren. Paprika, Zwiebeln und den abgetropften Mais hinzufügen und wieder umrühren.
5
Die beiden Orangen auspressen und den Saft hinzufügen und umrühren. Mit Salz abschmecken (geht fast ohne) und servieren.