
von Henrikbaker20•07.12.2024
Reis mit Tomate und Paprika
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
- 4 Stück - Tasse/n Reis
- 2 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 0,5 Stück - Zwiebel(n)
- 3 Stück - Tomate(n)
- 1 Stück - Paprikaschote(n)
- 1 Stück - Reiswein
- 1 Stück - Oregano
- 1 Stück - Sojasauce
- 1 Stück - Salz
Anleitung
1
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
3
Währenddessen Knoblauchzehen und die halbe Zwiebel abziehen. Die Paprikaschoten putzen und die Tomaten waschen. Die Zutaten alle klein schneiden.
5
Wenn der Reis so gut wie fertig ist, brät man den Knoblauch und die Zwiebelwürfel in einer heißen Pfanne an. Dann gibt man die Paprikastücke und die Tomatenstücke dazu. Nach Bedarf mit Salz, Reiswein und Sojasauce abschmecken.
7
Den Reis abschütten und wieder in den Topf geben. Die Sauce aus der Pfanne darüber geben. Zum Schluss erneut mit Salz, Reiswein, Sojasauce und Oregano nochmals abschmecken. Heiß servieren.