von mEYERkITcHEn•22.03.2025
Rauke - Salat mit Austernpilzen
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 1 Bund - Rauke (geputzt)
- 250 g - Austernpilze
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Zitrone(n) (unbehandelt)
- 2 EL - Wein (weiß)
- 2 EL - Essig (Melfor)
- 4 EL - Öl
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Parmaschinken
- 1 Stück - Käse (Ziegenkäse)
Anleitung
1
Die Rauke in zwei tiefe Teller aufteilen. Parmaschinken und Ziegenkäse drauf verteilen. Die Austernpilze in 2 El. Öl anbrutzeln, Zwiebel in Ringe schneiden, 2 Zitronenscheibenmit in die Pfanne. Mit Weißwein ablöschen, pfeffern, salzen. Das restliche Öl mit dem Essig verrühren, über die Rauke verteilen. Anschl. die Austernpilze drüber, Weißbrot dazu, lauwarm servieren, fertig.