Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von mEYERkITcHEn22.03.2025

Rauke - Salat mit Austernpilzen

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 1 Bund - Rauke (geputzt)
  • 250 g - Austernpilze
  • 1 Stück - Zwiebel(n)
  • 1 Stück - Zitrone(n) (unbehandelt)
  • 2 EL - Wein (weiß)
  • 2 EL - Essig (Melfor)
  • 4 EL - Öl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Parmaschinken
  • 1 Stück - Käse (Ziegenkäse)

Anleitung

1

Die Rauke in zwei tiefe Teller aufteilen. Parmaschinken und Ziegenkäse drauf verteilen. Die Austernpilze in 2 El. Öl anbrutzeln, Zwiebel in Ringe schneiden, 2 Zitronenscheibenmit in die Pfanne. Mit Weißwein ablöschen, pfeffern, salzen. Das restliche Öl mit dem Essig verrühren, über die Rauke verteilen. Anschl. die Austernpilze drüber, Weißbrot dazu, lauwarm servieren, fertig.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept