
von recipesby.simon•19.12.2024
Ratz - Fatz - Tomatensoße
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 1 Pck. - Suppengrün (TK)
- 1 Stück - m.-große Zwiebel(n)
- 1 Dose/n - Tomate(n) (geschälte)
- 1 Pck. - Tomate(n) (passierte)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Olivenöl
- 1 Stück - Oregano
- 1 Stück - evtl. saure Sahne
Anleitung
1
Als erstes gibt man ca. einen TL Olivenöl in einen Topf und brät die gehackte Zwiebel darin an (wer mag, kann auch1-2 Knoblauchzehen dazupressen). Danach das Suppengrün dazugeben und kurz mitdünsten.
3
Nun die Dosentomaten und die passierten Tomaten in den Topf geben und mit den Gewürzen abschmecken.
5
Als nächstes einmal mit dem Mixstab durch die Soße gehen. Wer mag, kann nun noch etwas saure Sahne unter die Soße ziehen.