von suNNYgOUrMet•26.03.2025
Ratatouille im Dampfgarer
Recipe information
Kochzeit18 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 2 Stück - Paprikaschote(n) (rot (gelb, grün))
- 1 Stück - Aubergine(n) (ca. 250 g)
- 1 Stück - Zucchini (ca. 250 g)
- 250 g - Tomate(n)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 2 Stück - Knoblauchzehe(n)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Tabasco
- 1 Stück - Kräuter der Provence (evtl TK)
- 100 g - Tomatenketchup
- 2 EL - Tomatenmark
Anleitung
1
Paprikaschoten, Auberginen, Zucchini, Tomaten, Zwiebel und Knoblauch zerkleinern. Alle Zutaten in einen ungelochten Garbehälter geben, mit Salz, Pfeffer, Tabasco und TK-Kräutern würzen.
2
Ketchup und Tomatenmark unterrühren und garen.
3
Garen: universal 100 Grad
4
bei: 16 - 18 min
5
Mit Salz, Pfeffer und Tabasco abschmecken.
6
Beilage: Reis
7
Auch als Beilage zu Fleischgerichten oder kalt zum Büfett.