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von keLLeRKITCheN19.01.2025

Rahmlinsen mit Ravioli in Salbeibuttter

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 250 g - Ravioli (frisch, aus dem Kühlregal)
  • 125 g - Berglinsen oder Alblinsen
  • 270 ml - Gemüsebrühe
  • 1 Stück - Lorbeerblatt
  • 1 EL - Obstessig
  • 1 TL - Honig
  • 2 EL - Tomatenmark
  • 0,5 Becher - Sahne
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Muskat
  • 0,5 TL - Kurkuma
  • 20 g - Butter
  • 3 Stück - Salbeiblätter

Anleitung

1

Die Linsen verlesen und mit der Gemüsebrühe in einem Topf aufkochen. Den Essig, Honig, Tomatenmark, Lorbeerblatt, etwas Pfeffer und Muskat dazugeben und in ca. 20 - 25 Minuten langsam weich kochen.

2

In der Zwischenzeit die Ravioli (ich nehme für dieses Gericht gerne welche mit Tomaten-Käsefüllung) nach Packungsvorgabe garen und über einem Sieb abschütten.

3

Wenn die Linsen soweit weich sind, diese mit Salz und Kurkuma abschmecken und zum Schluss mit der Sahne verfeinern.

4

In einer Pfanne die Butter zerlassen, die Salbeiblätter dazugeben und zusammen mit den gekochten Ravioli kurz anbraten.

5

Die Rahmlinsen zusammen mit den Ravioli (die Salbeiblätter kann man sehr gut mitessen) in tiefen Tellern anrichten.

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