Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Rahm - Wirsing - Bild 1

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
3
  • 450 g - Wirsing
  • 2 EL - Olivenöl
  • 100 ml - Geflügelfond
  • 150 ml - Sahne
  • 1 TL - Speisestärke
  • 40 g - Butter
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer

Anleitung

1

Die Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren. Wirsing putzen, kleinschneiden und in einem großen Topf im Olivenöl anschwitzen.

3

Den Geflügelfond und die Sahne zugeben, die Hitze reduzieren und das Gemüse zugedeckt ca. 10 Minuten weich garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit der angerührten Stärke leicht binden und zum Schluss mit der Butter verfeinern.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept