
von organicpasta20•21.09.2024
Raffiniert belegtes Brot nach Frankfurter Art
Recipe information
Kochzeit10 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 4 Stück - Ei(er)
- 4 Stück - Tomate(n)
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 4 Stück - Scheibe/n Bauernbrot
- 2 TL - Butter
- 4 Stück - Scheibe/n Kochschinken
- 200 g - Fleischsalat
- 4 Stück - Gewürzgurke(n)
Anleitung
1
Die Eier hart kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Nun die Tomaten und Gewürzgurken in feine Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die erkalteten Eier schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2
Das Brot mit Butter bestreichen und den Schinken darauf legen. Nun den Fleischsalat (ich nehme immer den vom Metzger, man kann ihn aber auch selbst zubereiten) auf die Brote verteilen und glatt streichen. Anschließend die Gewürzgurken darauf legen. Jetzt werden die Eierscheiben darauf gelegt und dann die Tomatenscheiben. Zum Abschluss werden die Zwiebelringe auf die Tomaten gelegt und mit Salz und Pfeffer gewürzt.