Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Radieschengrün-Pesto - Bild 1
von MAnGO_kitchEN21.12.2024

Radieschengrün-Pesto

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 6 Stück - Handvoll Radieschenblätter (frisch)
  • 4 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 60 g - Sonnenblumenkerne
  • 60 g - Parmesan (geriebener)
  • 100 ml - Olivenöl
  • 1 Stück - etwas Zitronensaft (frisch gepresst)
  • 1 Stück - n. B. Meersalz

Anleitung

1

Die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

2

Die Radieschenblätter, Knoblauch, Sonnenblumenkerne, Parmesan, Zitronensaft und Meersalz mit einem Mixstab pürieren. Das Olivenöl während des Pürierens nach und nach zugeben.

3

Das Pesto in kleine Gläser füllen, im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von fünf Tagen verbrauchen.

4

Tipp: Schmeckt gut zu Nudeln oder als Brotaufstrich.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept