
von cHEFdiETer23•08.11.2024
Quarksauce bzw. Dip mit Meerrettich und Ketchup
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
6
- 500 g - Quark
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 2 EL - Meerrettich
- 4 EL - Tomatenketchup
- 1 Stück - etwas Salz
Anleitung
1
Eine Zwiebel in feine Würfel hacken und in einer Schüssel mit Quark, Meerrettich und dem Tomatenketchup verrühren.
3
Wer keinen Meerrettich und keine Zwiebeln mag, kann diese auch weglassen, schmeckt auch ohne! Den Dip mit Salz abschmecken, eventuell auch mit Meerrettich und Tomatenketchup nachwürzen.
5
Der Dip ist sehr schnell fertig und passt sehr gut zu Grillabenden. Er schmeckt gut zu Fleisch, Würstchen, aber auch einfach nur zu Toastbrot.