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von winterkitchen20.03.2025

Quarkcreme zu Pellkartoffeln

Recipe information

Kochzeit25 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 8 Stück - Kartoffel(n)
  • 1 Stück - Avocado(s)
  • 2 EL - Limettensaft
  • 2 Stück - Paprikaschote(n) (rote)
  • 1 Bund - Salatkräuter (oder nur Schnittlauch)
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 2 Stück - Peperoni (rote)
  • 200 g - Kräuterquark
  • 2 Becher - Crème légère
  • 2 Becher - Joghurt (griechischer)
  • 1 Stück - Schälchen Kresse
  • 1 Stück - Salz

Anleitung

1

Die Kartoffeln ca. 20 - 25 Minuten (je nach Größe) kochen.

2

Die Avocado entkernen, Fruchtfleisch entnehmen und würfeln und mit 2 - 3 Esslöffeln Limettensaft mischen. Die roten Paprikaschoten entkernen und fein würfeln. Den Bund Salatkräuter und die Knoblauchzehe fein klein schneiden. Die Peperoni entkernen und ebenso klein schneiden.

3

Kräuterquark, Crème légère und den Joghurt miteinander verrühren. Alle Zutaten unterheben und mit Kresse bestreuen. Ggf. mit Salz abschmecken.

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