Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Putenschnitzel mit Kartoffelkruste - Bild 1
von recIPeS.by_MAsoN30.01.2025

Putenschnitzel mit Kartoffelkruste

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Putenschnitzel (1 Beutel Rösti, TK)
  • 1 Becher - Schmand
  • 1 Becher - süße Sahne
  • 150 g - Schinkenspeck (Würfel)
  • 100 g - Käse (gerieben)
  • 1 Stück - Fett für die Form

Anleitung

1

Die Rösti antauen lassen. Auf keinen Fall richtig auftauen.

2

Die Röstimasse mit der Sahne, dem Schmand, dem kleingewürfelten Schinken und dem Käse gut vermischen. Wer mag, kann auch ein paar Kräuter (Schnittlauch oder glatte Petersilie) dazugeben. Diese Masse dann auf die gesäuberten, etwas geklopften und von beiden Seiten gepfefferten und gesalzenen Schnitzel geben. Die Schnitzel natürlich vorher in eine eingefettete Auflaufform oder auf ein Backblech setzen. Dann im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad (Umluft 180 Grad)goldbraun backen.

3

Dazu serviert ihr einen schönen frischen Salat und knuspriges Brot.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept