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Putenschnitzel mit Champignonkruste überbacken - Bild 1
Putenschnitzel mit Champignonkruste überbacken - Bild 2
von Watanabekitchen28.03.2022

Putenschnitzel mit Champignonkruste überbacken

Recipe information

Kochzeit45 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 200 ml - Hühnerbrühe ((instant))
  • 200 g - Schlagsahne
  • 1 TL - Zitronensaft
  • 1 Stück - Käse (gerieben)
  • 4 Stück - Putenschnitzel
  • 3 Stück - m.-große Zwiebel(n)
  • 400 g - Champignons (frische)
  • 1 EL - Butterschmalz
  • 1 Stück - Salz (weißer Pfeffer)
  • 2 Stück - EL (gestr. Mehl)

Anleitung

1

Zwiebeln in feine Spalten schneiden, Champignons halbieren oder vierteln.

2

Schnitzel in Butterschmalz von jeder Seite kurz kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.

3

Zwiebeln und Champignons im Bratfett goldbraun braten. Mehl darüber stäuben und mit anschwitzen. Unter Rühren Brühe und Schlagsahne angießen, kurz aufkochen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Die Hälfte der Pilzsauce in eine Auflaufform geben, Schnitzel drauflegen und dann die restliche Pilzsauce dazugeben. Reibekäse darüber streuen.

5

Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) bei 200°C ca. 30-35 Min. überbacken.

6

Dazu schmeckt Butterreis.

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