
von Honeysebastian•18.02.2025
Putenschinkenröllchen mit Avocadofüllung
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 8 Stück - Scheibe/n Schinken (Putenschinken) (gekochter)
- 100 g - Mais (abgetropfter)
- 8 Stück - Oliven (schwarze)
- 2 Stück - Lauchzwiebel(n) (in Ringe geschnittene)
- 1 Stück - Avocado(s)
- 2 EL - Käse (Emmentaler) (geriebener)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 TL - Zitronensaft
Anleitung
1
Hoffe, Euch schmeckt meine Kreation- hatte sie zum Brunch und sie kam super an:
3
Die Avocado halbieren, den Kern entnehmen und mit einem Teelöffel das Fruchtfleisch herausnehmen. Dieses zerdrücken und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen. Die Oliven halbieren und zusammen mit dem Mais unter das Avocadomus heben. Den Emmentaler und die Lauchzwiebeln dazugeben.
5
Die Putenschinkenscheiben damit bestreichen und aufrollen, mit der offenen Kante auf eine Platte setzen.
7
Bis zum Verzehr kalt stellen.