
von Jincherry•21.10.2024
Putenrouladen mit Speck und Mozzarella
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 4 Stück - Putenschnitzel
- 4 TL - Senf
- 100 g - Speck (gewürfelt)
- 100 g - Mozzarella
- 100 ml - Fleischbrühe
- 100 ml - Wein (weiß)
- 1 Stück - einige Basilikum - Blättchen (frisch gezupfte)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Saucenbinder (dunkler)
- 1 Stück - Fett (zum Braten)
Anleitung
1
Putenschnitzel etwas flach drücken, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Jedes Schnitzel mit 1 Tl. Senf einreiben. Speckwürfel und in Würfel geschnittenen Mozzarella auf die 4 Schnitzel verteilen.1-2 Basilikumblättchen auf jedes Schnitzel geben, zu einer Roulade aufrollen und mit Zahnstochern feststecken. In heißem Fett von allen Seiten anbraten, mit der Brühe und dem Wein ablöschen und ca. 10 Minuten schmoren lassen. Mit Soßenbinder andicken.
2
Am besten schmecken dazu Spätzle und ein grüner Salat.