Putenröllchen mit Käse
Recipe information
- 4 Stück - Putenschnitzel (dünn geschnittene)
- 100 g - Bacon
- 8 Stück - Scheibe/n Käse (Emmentaler - Scheibletten)
- 3 EL - Olivenöl
- 300 ml - Hühnerbrühe (klare)
- 50 ml - Wein (weiß)
- 150 g - Crème fraîche
- 2 EL - Saucenbinder (heller)
- 8 Stück - Blätter Basilikum
- 2 Stück - Tomate(n)
- 400 g - Bandnudeln (grüne)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
Anleitung
Schnitzelfleisch waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen und trockenschütteln. Blättchen abzupfen. Zusammen mit Bacon und Käse auf den Schnitzeln verteilen und aufrollen. Mit Rouladenklammern fixieren.
2 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Putenröllchen darin von allen Seiten anbraten.
In der Zwischenzeit Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 12 Min. lang garen. Auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen.
Putenröllchen mit Hühnerbrühe und Wein ablöschen und 10 Minuten schmoren. Inzwischen Tomaten putzen, waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
Das restliche Olivenöl in einer weiteren Pfanne erhitzen und die Tomatenstücke darin andünsten. Die gegarten Nudeln unterheben. Putenröllchen aus der ersten Pfanne herausnehmen und warm stellen. Crème fraiche in den Fond rühren und aufkochen. Mit Soßenbinder andicken. Nochmals aufkochen und nach Geschmack würzen .
Alles auf Tellern anrichten. Mit Pfeffer bestreut und Basilikum garniert servieren.