
von Mila_Savor•18.01.2025
Putengeschnetzeltes mit Pilzen auf Reis
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 400 g - Putenfleisch (geschnetzelt)
- 1 Stück - Gemüsezwiebel(n)
- 4 Stück - große Champignons (Riesenchampignons)
- 2 Stück - Fleischtomate(n)
- 200 ml - süße Sahne
- 2 Stück - Knoblauchzehe(n) (gehackt)
- 1 Stück - Petersilie
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Olivenöl
- 300 g - Reis
Anleitung
1
Den Reis wie gewohnt zubereiten.
3
Die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit dem Geschnetzelten und dem Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten würfeln und beides mit anbraten. Knoblauch hacken, Petersilie waschen und hacken. Beides in die Pfanne geben.
5
Die Sahne dazu gießen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Reis servieren.