Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Putengeschnetzeltes mit Pilzen auf Reis - Bild 1
von Mila_Savor18.01.2025

Putengeschnetzeltes mit Pilzen auf Reis

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 400 g - Putenfleisch (geschnetzelt)
  • 1 Stück - Gemüsezwiebel(n)
  • 4 Stück - große Champignons (Riesenchampignons)
  • 2 Stück - Fleischtomate(n)
  • 200 ml - süße Sahne
  • 2 Stück - Knoblauchzehe(n) (gehackt)
  • 1 Stück - Petersilie
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Olivenöl
  • 300 g - Reis

Anleitung

1

Den Reis wie gewohnt zubereiten.

3

Die Gemüsezwiebel in Ringe schneiden und zusammen mit dem Geschnetzelten und dem Olivenöl in einer Pfanne scharf anbraten. Die Champignons in Scheiben schneiden, die Tomaten würfeln und beides mit anbraten. Knoblauch hacken, Petersilie waschen und hacken. Beides in die Pfanne geben.

5

Die Sahne dazu gießen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken und mit dem Reis servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept