von millerkitchen•05.03.2025
Putengeschnetzeltes italienische Art
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 400 g - Putenschnitzel (in Streifen schneiden)
- 2 Stück - kleine Zwiebel(n) (gehackt)
- 1 Stück - Öl (zum Braten)
- 2 Stück - Tomate(n) (in Würfel geschnitten)
- 1 Stück - Knoblauchzehe(n) (fein gewürfelt)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer (schwarzer)
- 1 Stück - Lorbeerblatt
- 6 EL - Tomatenpüree
- 2 EL - Crème fraîche
- 1 Stück - Oregano
Anleitung
1
Putenfleisch waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und hacken, Knoblauch ebenfalls. Öl in einer Pfanne oder dem Wok erhitzen, Putenstreifen anbraten, Zwiebeln dazu und dünsten lassen. Knoblauch und Tomatenwürfel dazu, salzen, pfeffern, Lorbeerblatt dazugeben, Tomatenpüree angießen, Creme fraiche dazu und alles mit Oregano würzen, evtl. nachsalzen.
2
Wenn man vorher Nudeln oder Reis zum Kochen aussetzt, ist beides gleichzeitig fertig.