
von Maxim_Lime•19.10.2024
Putengeschnetzeltes in Cognac - Pfeffer - Rahm
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeitmedium
Portionen
4
- 600 g - Putenschnitzel
- 1 Stück - Zwiebel(n)
- 2 EL - Öl
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer (weißer)
- 1 EL - Pfeffer (grüner (Glas), nach Geschmack auch mehr)
- 4 EL - Cognac
- 150 g - Schlagsahne
- 0,8 Stück - Liter Wasser
- 3 TL - Hühnerbrühe ((Instant))
- 5 EL - Saucenbinder (hell)
Anleitung
1
Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln fein würfeln. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch darin unter Wenden kräftig anbraten, Zwiebeln zufügen und mit andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Grünen Pfeffer zugeben. Mit Cognac, Sahne, Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln. Geschnetzeltes binden und mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.