Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von silverbread527.04.2025

Putenfleisch mit Pfirsich

Recipe information

Kochzeit60 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 750 g - Putenfleisch
  • 700 g - Pfirsich(e) (geviertelt)
  • 1 Becher - Schlagsahne
  • 3 Stück - Zwiebel(n)
  • 3 EL - Tomatenketchup
  • 250 g - Käse (geriebener)
  • 1 EL - Curry
  • 3 EL - Tomatenmark
  • 1 Stück - Olivenöl
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Fett für die Form

Anleitung

1

Putenfleisch würfeln, in Olivenöl kurz anbraten, wenig pfeffern und salzen. Aus der Pfanne nehmen.

2

Im Bratfett die grob gehackten Zwiebeln anrösten, herausnehmen. Den Fond mit Schlagsahne ablöschen. Curry, Ketchup und Tomatenmark einrühren.

3

Fleisch und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform legen, Pfirsichstücke darüber verteilen, mit Sauce übergießen und mit Käse bestreuen. Abdecken und ca. 30 - 40 Minuten im heißen Backofen bei ca. 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze überbacken.

5

Dazu passen Nudeln oder Reis.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept