von silverbread5•27.04.2025
Putenfleisch mit Pfirsich
Recipe information
Kochzeit60 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 750 g - Putenfleisch
- 700 g - Pfirsich(e) (geviertelt)
- 1 Becher - Schlagsahne
- 3 Stück - Zwiebel(n)
- 3 EL - Tomatenketchup
- 250 g - Käse (geriebener)
- 1 EL - Curry
- 3 EL - Tomatenmark
- 1 Stück - Olivenöl
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 1 Stück - Fett für die Form
Anleitung
1
Putenfleisch würfeln, in Olivenöl kurz anbraten, wenig pfeffern und salzen. Aus der Pfanne nehmen.
2
Im Bratfett die grob gehackten Zwiebeln anrösten, herausnehmen. Den Fond mit Schlagsahne ablöschen. Curry, Ketchup und Tomatenmark einrühren.
3
Fleisch und Zwiebeln in eine gefettete Auflaufform legen, Pfirsichstücke darüber verteilen, mit Sauce übergießen und mit Käse bestreuen. Abdecken und ca. 30 - 40 Minuten im heißen Backofen bei ca. 180 - 200 °C Ober-/Unterhitze überbacken.
5
Dazu passen Nudeln oder Reis.