von Spicelucia•12.03.2025
Putenbrust - Tomaten - Auflauf
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 600 g - Tomate(n)
- 300 g - Mozzarella
- 250 g - Champignons (Riesenchampignons)
- 300 g - Putenbrust (geräuchert, (in Scheiben))
- 3 EL - Öl (Olivenöl)
- 1 Stück - Zehe/n Knoblauch (gepresst)
- 1 Stück - Salz
- 1 Stück - Pfeffer
- 0,5 Bund - Basilikum
Anleitung
1
Tomaten, Mozzarella und Champignons in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit der Putenbrust dachziegelartig in eine Auflaufform schichten. Olivenöl mit dem Knoblauch verrühren und über den Auflauf gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auflauf ca. 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, bei 200°, backen. Vor dem Servieren mit Basilikumblättchen garnieren.