von KeLLerkItcHEn•27.04.2025
Pumpkin-Pie Milchshake
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 150 g - Kürbis(se) (( Hokkaido ), püriert, küchenfertig gewogen)
- 300 g - Eis (Vanille-)
- 250 ml - Milch (Vollmilch)
- 35 g - Zucker (braun)
- 0,8 TL - Gewürzmischung ((Pumpkin-Pie Spice))
- 1 Stück - Schlagsahne (zum Garnieren)
Anleitung
1
Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen, und würfeln. In etwas Wasser weich kochen, pürieren und ganz auskühlen lassen.
2
Das angetaute Vanilleeis in einen Mixer geben, man kann auch einen Pürierstab nehmen. Die Milch, Zucker, Pumpkin-Pie Spice dazu geben, alles gut mixen und in Gläser füllen. Etwas Sahne aufschlagen, nach Belieben diese noch süßen. Nun jeweils einen größeren Tuff, auf jedes Glas geben und servieren.
3
Je nach Größe der Gläser ergibt die Menge 2-4. Ihr findet auch ein Rezept Pumpkin-Pie Spice - selbst gemacht, bei meinen Rezepten.