Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von KeLLerkItcHEn27.04.2025

Pumpkin-Pie Milchshake

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 150 g - Kürbis(se) (( Hokkaido ), püriert, küchenfertig gewogen)
  • 300 g - Eis (Vanille-)
  • 250 ml - Milch (Vollmilch)
  • 35 g - Zucker (braun)
  • 0,8 TL - Gewürzmischung ((Pumpkin-Pie Spice))
  • 1 Stück - Schlagsahne (zum Garnieren)

Anleitung

1

Den Kürbis halbieren, entkernen, schälen, und würfeln. In etwas Wasser weich kochen, pürieren und ganz auskühlen lassen.

2

Das angetaute Vanilleeis in einen Mixer geben, man kann auch einen Pürierstab nehmen. Die Milch, Zucker, Pumpkin-Pie Spice dazu geben, alles gut mixen und in Gläser füllen. Etwas Sahne aufschlagen, nach Belieben diese noch süßen. Nun jeweils einen größeren Tuff, auf jedes Glas geben und servieren.

3

Je nach Größe der Gläser ergibt die Menge 2-4. Ihr findet auch ein Rezept Pumpkin-Pie Spice - selbst gemacht, bei meinen Rezepten.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept