Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Pulled Beef - Bild 1

Recipe information

Kochzeit300 mins
Schwierigkeithard
Portionen
9
  • 1 Stück - (3 kg Rinderbraten)
  • 2 Stück - große Zwiebel(n) (in grobe Stücke geschnitte)
  • 355 ml - Cola
  • 6 TL - Worcestershiresauce
  • 2 TL - Flüssigrauch (Hickory Flüssigrauch) (ersatzweise 1 TL Hickory Rauchsalz)
  • 2 TL - Knoblauchpulver
  • 2 TL - Pfeffer (schwarzer)
  • 1 Stück - Salz (etwas weniger, wenn Rauchsalz verwendet wird)
  • 500 ml - Wasser
  • 530 ml - BBQ-Sauce (Bulls Eye Barbecuesauce) ((Rezept in meinem Profil))
  • 9 Stück - Brötchen (Baguette-)

Anleitung

1

Den Ofen auf 135 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2

Die Zwiebeln in grobe Stücke schneiden.

3

Das Fleisch in einen großen Bräter legen und die Zwiebeln darauf verteilen.

4

Worcestershiresauce, Flüssigrauch oder Rauchsalz, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermischen, dann Cola hinzufügen. Danach die Sauce in den Bräter gießen. Wasser auf das Fleisch gießen und den Deckel auf den Bräter geben.

5

Das Fleisch 4 bis 5 Stunden im Ofen braten. Nach 4 1/2 Stunden prüfen, ob sich das Fleisch mit einer Gabel schon gut auseinanderziehen lässt.

6

Wenn das Fleisch gar ist, es mit zwei Gabeln auseinanderziehen, in eine Schüssel geben und mit der Barbecue Sauce vermischen.

7

Das Fleisch in Baguettebroötchen geben, auf einen Teller legen und ggf. mit Krautsalat servieren.

8

Bei 9 Portionen hat eine Portion 401 Kcal.

9

Rezept für meine Bulls Eye Barbecuesauce:

10

https://www.chefkoch.de/rezepte/2152591345638882/Amerikanische-Bulls-Eye-Barbecue-Sauce.html

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept