Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

von Katharinagrape16.04.2025

Protein cheesecake

Recipe information

Kochzeit50 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
  • 500 g - Magerquark
  • 75 g - Eiweißpulver (Vanille-, Erdbeer- oder Himbeergeschmack)
  • 200 g - Frischkäse (0,2 % Fett)
  • 2 Stück - Ei(er)
  • 1 Stück - evtl. Aroma (Himbeerflavour oder Schokoladen-Flavour)

Anleitung

1

Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

2

Alle Zutaten zur einer cremigen Masse verrühren. In eine Backform geben und 40 - 50 Minuten backen lassen.

3

Hinweis: Alle vier Wände und den Boden der Backform mit Backpapier auskleiden.

4

Kalorien : 926

5

Pro 200 Gramm (= pro Portion): 231

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept