
von Crisprecipe•01.12.2024
Protein-Cheesecake
Recipe information
Kochzeit20 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
1
- 2 Stück - EL (gehäuft Proteinpulver (Vanille))
- 2 EL - Magerquark
- 1 Stück - EL (gehäuft Kokosmehl)
- 3 Stück - EL (gehäuft Mandeln, gemahlene)
- 2 EL - Agavendicksaft
- 2 Stück - Ei(er)
- 3 Stück - Schuss Milch
Anleitung
1
Backofen auf 180 °C vorheizen.
2
Alle Zutaten in einer Schüssel mit einem Schneebesen verrühren. Dabei nach und nach so viel Milch hinzugeben, bis ein glatter dickflüssiger Teig entsteht. Den Teig in eine runde Silikonform (18 cm Durchmesser) füllen. Im heißen Backofen 20 min. backen.
3
Der Protein-Cheesecake ist eine gesunde, zuckerarme und eiweißreiche Alternative zum normalen Käsekuchen.