Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Portugiesische Fischsuppe - Bild 1
Portugiesische Fischsuppe - Bild 2
von OrgAnIcliME5516.12.2024

Portugiesische Fischsuppe

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 2 Stück - Stange/n Porree
  • 0,5 Stück - Knollensellerie
  • 3 Stück - Karotte(n)
  • 1 Stück - Zehe/n Knoblauch
  • 2 Stück - Zwiebel(n)
  • 3 EL - Öl
  • 0,3 Stück - Liter Fischbrühe oder Gemüsebrühe
  • 750 g - Kabeljaufilet(s)
  • 1 Dose/n - Muschel(n) im eigenen Saft (250 g Einwaage)
  • 1 Dose/n - Tomate(n) (geschälte)
  • 2 Stück - Lorbeerblätter
  • 0,5 Stück - Liter Tomatensaft
  • 0,5 TL - Salz
  • 1 Stück - etwas Pfeffer
  • 1 Stück - Safran

Anleitung

1

Das Gemüse putzen und waschen, den Porree in Ringe, den Sellerie in Stücke, die Möhren in Scheiben und die Zwiebeln in Würfel schneiden. In heißem Öl 5 Minuten anschwitzen. Dann die Brühe dazugießen, und 15 Minuten kochen.

3

Währenddessen den Fisch in nicht zu kleine Stücke schneiden. Dann die Knoblauchzehe zerdrücken und mit dem Fisch und den Muscheln zur Suppe geben. Auch die restlichen Zutaten dazugeben und die Suppe noch einmal 15 Minuten ziehen lassen.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept