
von georgrecipes•03.02.2025
Porco tonnato
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
- 200 g - Schweinebraten im Paprikamantel (sehr dünn geschnitten)
- 1 Dose/n - Thunfisch im eigenen Saft
- 1 Stück - Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 10 Stück - Kapern
- 2 Stück - Sardellen
- 1 Stück - etwas Mayonnaise
- 1 Stück - etwas Milch
- 1 Stück - n. B. Kapern
- 1 Stück - n. B. Tomate(n) (gewürfelt oder halbiert)
- 1 Stück - n. B. Ei(er) (hart gekocht, gewürfelt)
- 1 Stück - n. B. Paprikaschote(n) (gewürfelt)
Anleitung
1
Den Thunfisch abgießen, mit Milch, Salz und Pfeffer sowie 10 - 15 Kapern und 2 - 3 Sardellen pürieren, dann mit etwas Mayonnaise glattrühren.
2
Das Bratenfleisch anrichten, die Thunfischsauce darüber geben. Zum Schluss mit Kapern, Ei, Tomate und Paprikawürfeln garnieren.
3
Eine superschnelle Vorspeise und Alternative zum Original.