Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Pochierte Eier auf Blattspinat auf Daisys Art - Bild 1
von olIver_fEasT14.02.2025

Pochierte Eier auf Blattspinat auf Daisys Art

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
  • 2 EL - Margarine
  • 300 g - Blattspinat (TK)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 2 Stück - Liter Wasser
  • 2 EL - Essig
  • 4 Stück - Ei(er) (frische)

Anleitung

1

Die Margarine zerlassen, den Spinat darin auftauen lassen, in 5-10 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Das Wasser mit 1 TL Salz und dem Essig zum Kochen bringen. Die Eier nacheinander in einen Schöpflöffel schlagen und in das sprudelnd kochende Wasser gleiten lassen, dabei sofort das Eiweiß über das Eigelb schieben.

5

Die Eier bei sehr milder Hitze 4 Minuten ziehen lassen, dann sekundenlang in kaltem Wasser abschrecken und auf dem Spinat anrichten.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept