
von olIver_fEasT•14.02.2025
Pochierte Eier auf Blattspinat auf Daisys Art
Recipe information
Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
2
- 2 EL - Margarine
- 300 g - Blattspinat (TK)
- 1 Stück - Salz und Pfeffer
- 2 Stück - Liter Wasser
- 2 EL - Essig
- 4 Stück - Ei(er) (frische)
Anleitung
1
Die Margarine zerlassen, den Spinat darin auftauen lassen, in 5-10 Minuten garen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Das Wasser mit 1 TL Salz und dem Essig zum Kochen bringen. Die Eier nacheinander in einen Schöpflöffel schlagen und in das sprudelnd kochende Wasser gleiten lassen, dabei sofort das Eiweiß über das Eigelb schieben.
5
Die Eier bei sehr milder Hitze 4 Minuten ziehen lassen, dann sekundenlang in kaltem Wasser abschrecken und auf dem Spinat anrichten.