Neue FunktionEntdecke spielerisch neue und leckere Rezepte

Pizzaiola con Spaghetti all'italiamann - Bild 1
von Simonkitchen30.09.2024

Pizzaiola con Spaghetti all'italiamann

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 4 Stück - Dose/n Tomate(n) (gehackte)
  • 4 Stück - Knoblauchzehe(n) (fein gehackt)
  • 1 Stück - etwas Olivenöl
  • 500 g - Rindfleisch ((Hals, Hochrippe oder Bugblatt oder mageres Schmorfleisch))
  • 1 Stück - Handvoll Basilikum
  • 4 EL - Oregano (getrockneter)
  • 0,5 Bund - Petersilie (fein gehackt)
  • 1 Stück - Salz und Pfeffer
  • 1 Stück - Chilipulver
  • 500 g - Spaghetti
  • 1 Stück - Parmesan (geriebener)

Anleitung

1

Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen, den Knoblauch darin anschwitzen. Dann wird mit den gehackten Tomaten gelöscht. Nun kommt das Fleisch in die Soße. Das Fleisch wird nicht angebraten. Nun wird die Soße mit den restlichen Gewürzen gewürzt. Mit dem Basilikum kann man auch warten und erst die letzten 10 min dazu geben.

2

Nun wird die Soße für 1,5-2 Stunden köcheln gelassen. Wenn die Soße zu stark reduziert, einfach etwas Wasser dazu geben. Es soll keine stark reduzierte Soße werden, sondern eher schön flüssig.

3

Wenn das Fleisch schön weich ist, wird die Soße nochmal abgeschmeckt.

4

Nebenbei Spaghetti kochen, alles miteinander vermengen und mit geriebenem Parmesan heiß servieren.

Kommentare

Teile deine Gedanken zu dem Rezept