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Pizza á la Ott - Bild 1
von Li-Pepper21.10.2024

Pizza á la Ott

Recipe information

Kochzeit30 mins
Schwierigkeiteasy
Portionen
4
  • 0,5 Stück - Würfel Hefe
  • 1 Stück - Prise(n) Zucker
  • 250 g - Mehl
  • 1 TL - Salz
  • 2 EL - Olivenöl
  • 175 ml - Wasser
  • 1 Stück - große Zwiebel(n)
  • 2 EL - Olivenöl
  • 2 EL - Tomatenmark
  • 2 Stück - Knoblauchzehe(n)
  • 1 Dose/n - Tomate(n) (stückige)
  • 2 EL - Oregano
  • 2 EL - Basilikum
  • 2 EL - Thymian
  • 500 g - Fleischtomate(n)
  • 150 g - Schinken (roher)
  • 8 Stück - Peperoni (grüne)
  • 2 TL - Oregano
  • 200 g - Käse (Butterkäse)
  • 2 EL - Olivenöl

Anleitung

1

Hefe zerbröckeln und mit den Zutaten für den Teig verrühren, solange, bis der Teig an der Schüssel nicht mehr kleben bleibt, ggf. Mehl zugeben, danach 45 min. abgedeckt stehen lassen.

3

Zwiebel würfeln, Knoblauch durchpressen und alle Zutaten für die Sauce in einen Topf geben. 30 min. leise köcheln lassen (Stufe1). Danach die Sauce pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

5

Ist der Teig ums Doppelte aufgegangen, dann dünn ausrollen. Auf das gut eingefettete Backblech legen und mit dem Tomatensugo bestreichen.

7

Fleischtomaten und Peperoni in Scheiben schneiden. Kochschinken in Streifen und Butterkäse in Würfel. Nun die Pizza mit den Zutaten belegen und im vorgeheizten Backofen (250°C) ca. 15min. backen (Teigrand sollte goldbraun sein).

9

Zum Schluss mit Oregano bestreuen.

11

Natürlich kann man den Belag nach seinem eigenen Geschmack belegen.

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